Из себя
Как твои дела
На одну из ночек
Я ж тебя звала
Ты мне не ответил
Да и не пришёл
Не туда, что ль метил
Или не нашёл?
Что с тобой такое
Может, полюбил
Самое простое
Ты меня забыл
Полюбил другую?
Тешишься ты с ней?
Я не интригую
Я при мысли сей
Или я ошиблась
Ревностью своей
Ревность то погибель
Для любви моей
Ты в командировке?
Телефон забыл?
Целовал мне бровки
Для меня был мил
Уж котору ночку
Жду к себе тебя
Хоть черкни мне строчку
Даже не любя
Или ещё лучше
Приходи ко мне
Мы с тобою штучки
Выполним во тьме
Ночи стали жутче
То, что без тебя
Приходи ты лучше
Я вся из себя…
6.12.2016г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №116120701546