Вьюга
Прогрызть стараться будет стены,
Судьбу на новый круг заворотить..
Кружить заносами дороги, кидаться снегом нам в лицо....
Но нам с тобой в уютном доме всегда приютно и тепло.
Я обниму тебя так крепко, что стихнет за окном пурга,
Бессильны все её потуги, там где любовь царит всегда
Свидетельство о публикации №116120701517