По городу вьюга с рёвом летает

По городу вьюга с рёвом
летает,
Кварталы его все заметает.
Площади,парки,скверы,дворы...
Вьюги-частое дело для зимней
поры.
В пору эту природа от трудов
отдыхает,
Под периной из снега сил
набирает.
Чтобы весной возродиться опять,
Радовать глаз и надежды давать.


Рецензии