Неужели!

Неужели, люди есть без недостатков?
Ведь с таким: принцессой выглядит жена.
И каким же надо быть красивым, статным,
Чтоб влюбить в себя красавицу сполна.

Неужели, слыша голос твой, пьянею,
Ощущая пальцы рук и нежный взгляд?
И с тобой свяжу я узы Гименея,
И с тобой - на край вселенной тоже рад.

Неужели, создадим семью большую:
Чтобы - пятеро, не менее детей.
Воспитаем их научно - по Фэн шую,
Чтобы - скромность без наигранных затей.

Ты согласна, дорогая, молви слово,
И разделим счастье наше пополам.
Для супружества ты, думаю, готова,
Нет предела совершенству и делам.

Я надеюсь, всё получится, родная,
Нам судьба с тобой даёт хороший шанс.
Мы используем его, я точно знаю:
И с тобой исполним жизненный романс.

Вот и всё, пропели шумно нашу свадьбу,
Все мечты осталось в дело воплотить.
Как о том, что будет дальше, нам узнать бы,
Чтобы промахов поменьше допустить.

Неужели, люди есть без недостатков?
Остаётся им завидовать, друзья.
Жизнь моя - одной тебе и без остатка,
Допускать с тобой разлуки мне нельзя.


Рецензии