Накипело

Я в сей мир пришла случайно,
Не понимая,для чего,
Двадцать восемь лет промчались,
Будто по лужам босиком.
Не замечая ход событий
Я повзрослела лишь по цифрам,
В душе, как прежде, девка-мысли,
Меня читают, будто в цирке.
А мне плевать, вам не понятно
То,что творится там, в глуши
Души моей столь не объятной,
Готовой мир весь придушить.
Я самокритик, это знаю,
Но не люблю, когда клюют,
Особенно, те, кто не шарит,
На мнение я их плюю.
Я знаю, что пишу нелепо,
И не нуждаюсь в повторении,
Когда творю,я вовсе слепну,
Рифма-говно в моем творении.
Но я,как бывший текстовик
Вполне прекрасно понимаю,
Каков быть должен строк мотив,
Хоть и сама не применяю.
И хоть вы треснете, но все ж
Не перестану писать тексты,
Нет, не стихи, они, как нож,
Пронзают темы своей место.
А место им внутри меня,
Ведь я пишу, то что питаю,
И не пытаюсь разменять
Успех свой на успех у стаи
Устали вы от бреда Ирки?
Так обходите стороной,
Но я не буду под копирку
Писать квадраты ВСЕ РАВНО.
Квадрат,глаголы и углы
Не ценятся в текстах поэта,
Поэтому пытаюсь я вдолбить и вам идею эту,
Ведь не со зла я, а иначе
Чтоб лучше выглядел ваш стих,
А не хотите? Что ж, тем паче,
Прошу тогда меня простить.

Да я, судья,еще какая,
Все досконально я смотрю,
На рифму, тропы и размеры,
Хотя сама фигню творю.
Просто хочу, чтоб вы умели
Получше творчество нести,
А я ленивая в сей сфере,
Поэтому пишу не стих,
А тексты в рифму, реже нечто,
Пытаюсь новое родить,
Но пока лишь каждый вечер,
Пишу вам бред еще один.
Кому-то нравится, не спорю,
Да и не скрою, и мне тоже,
Такая вредная Иринка,
Но я стараюсь "вон из кожи",
Теорию вам передать
О лучшем в плане стихоплёта,
И знайте, что я никогда,
Плохого не желаю. К черту
Наезды с вашей стороны,
Перетерплю, уж не впервой,
Но хочется порою ныть,
От мысли, что все не вернО,
А может вовсе мне забить,
И не пытаться помочь людям,
Ведь душа -полная обид,
Подвергнута оскалам судей.
В судьи мои,это те,
Кто сам не пишет, лишь цепляет,
Таких терпеть я не могу,
Хотя мой стиль не идеален.

IrReTo a.k.a Ирина М(Л)С


Рецензии