Прости меня...
Прости меня за то,что я такой.
За то, что неподатливый, не гибкий,
За то, что забираю твой покой.
Прости меня за глупые поступки,
Когда и сам не ведал, что творил.
И за не к месту сказанные шутки,
И за проявленный не к месту пыл.
И за безумство неуёмной страсти,
Порой, несущей далеко за край.
Прости меня за все мои напасти!
Лишь нелюбовь вовеки не прощай.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №116120701479