Улыбаюсь я все время
даже кошки на душе
Заскребут, коль не в то время
Вижу мир во всей красе
Даже если небо серо
С неба капает слеза
Улыбаюсь я все время
Так устроена душа
И пускай Костер пылает
Сад цветет и соловьи
Свои трели разливают
Будут ясны мои дни
Жизнь дана одна всего лишь
И не тратя время зря
На тревогу, грусти, боли
За Мечтой рвусь в небеса
По Судьбе Тропою жизни
К Горизонту не спеша
Я иду с душою чистой
Улыбаясь без конца
Свидетельство о публикации №116120701460