Живой глоток любви
Глоток воды напиться –
Студеной, ключевой,
Что вся в лучах искрится.
Не заставляй меня
Просить глоток сей дважды.
Ведь в духоте огня
Вдруг я умру от жажды…
Верни, любимый мой,
Уверенность в пути.
И от меня самой
Прошу меня спасти.
Любви живой глоток –
Я вновь жива, здорова.
И чувств моих поток
Рекой польется снова.
Я вновь уже пою,
Судьбу благодарю.
И за любовь твою
,,Спасибо,, говорю.
Спасибо декабрю,
Спасибо февралю.
Слова тебе дарю:
,,Люблю, люблю, люблю…,,
Свидетельство о публикации №116120701450
Вера Вассорина Протасова 24.11.2018 17:50 Заявить о нарушении
С признательностью,
Валентина Григорова 24.11.2018 18:25 Заявить о нарушении