мы идем по городу ночью
мимо торгового центра, больницы.
в которой лечат ребенка, который
уколов боится
(или не очень);
мы идем по городу. между прочим,
в нем ученые
что-то взрывают, химичат.
как на пороховой бочке живут сто тысяч
(хотя цифра не точная);
мы идем по городу за его границу
куда-то, где воздуха много,
а грусти мало.
мы идем, и весь смысл в этой дороге -
и поэтому некуда торопиться.
Свидетельство о публикации №116120700141
Все верно ...
Жизненное...
Хочется перечитывать!!!
Карина Райс 11.12.2016 23:44 Заявить о нарушении