Сонет-0022-1-

КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ?

В мире слуха не слышно об этой девчонке,
Хоть и плачь, хоть не плачь в разный час,
Ведь она не такая, как и все чемпионки, -
В смысле те, кто любят бегать с лампас.
   *   *   *   *   *   *   *


Рецензии