Я тебя сохраню и спрячу

Я тебя сохраню и спрячу -
Не хочу из тебя невольника.
Как трилистник сложу наудачу,
Будешь идолом, я - поклонником.

Будешь точкою, не опорою,
Будешь тенью, что обнимает луч.
Посылать я буду "до скорого"
Строки вверх и назад до темных туч.

И когда там всё переполнится
От таких замызганных стихов,
Пусть покапает, растрезвонится
Очень тихо в глубинах моих снов.
 


Рецензии