Катание с горки
крепко держит берега,
горка разлинована
саночками новыми.
Мы с сестрёнкой катимся
друг за друга схватимся,
а как скатимся, вдвоём
в горку саночки везём.
И усталые мы в дом
поздно вечером бредём,
горка разлинована
саночками новыми.
Ты держи, держи река
крепко-крепко берега,
завтра вновь кататься,
с горки кувыркаться!
2016.
Свидетельство о публикации №116120701375