Это Прибалтика...

За окошком - 7! Ветренно! Морозно!
Оттепель у нас довольно одиозна:
То + 7 и всюду бурно тает снег,
То мороз и стынет слабый человек!

Маятник зимы туда-сюда качается:
С ним (зачем-то!) сердце мается
И страдает тяжко старый человек ...
И вот так (у нас!) из века в век!

Век живу здесь: вроде приспособился,
А вчера остыл, простыл ...
                И слегка озлобился!

                7.12.16


Рецензии