Ничего прекрасней нет
Я очень благодарна ей:
Она нас делает добрее,
Честней, светлее и сильней,
Она спасает от соблазнов
И отвлекает от забот,
И подтверждает - жизнь прекрасна,
Хоть говорят, наоборот.
Она ведёт в такие дали,
Не зная рамок и замков!
А без неё бы нас едва ли
Туда пустили, дураков...
Нет, с ней не стали мы умнее
И не добавили побед...
Но мы теперь любить умеем!
И ничего прекрасней нет!
Художник Mila Marquis
Свидетельство о публикации №116120701306