Спасибо

Спасибо.
Спасибо всем.
Спасибо всем, кто есть в моей жизни.
Спасибо всем тем, с кем встречаюсь я на пути.
Спасибо Вам, кто обнимает, улыбается и смеётся. Спасибо Вам, кто желает хорошей дороги и сопровождает и мысленно, и в мечтах.
Спасибо тебе, тот, кто бьёт словом и поступком, я как сталь закаляюсь с тобой.
Спасибо тебе, та, кто ласкает и убаюкивает на неровной дороге, с тобой я расслабляюсь и счастлив.
Спасибо тебе, кто льстит, лжёт, обвиняет, негодует и злорадствует. Смотря на тебя с лёгкой улыбкой, я всем сердцем наполняюсь любовью и подобно Богу осознаю и ещё больше ценю доброту и честность, участие и внимание.
Спасибо, тебе, кто обвивает, обнимает всем телом, всем дыханием, всей своей красотой богини, погружает в себя и в свои космы. Ты даёшь надежду и веру и сподвигаешь на грандиозные свершения. И вдохновение от твоей восхитительной природы Музы даёт мне желание и смысл. Наслаждение и катарсис. И чувства всё тоньше.
Спасибо вам, злые гении! Недовольные нами и мешающие нам. Ваши козни не напрасны. Они нужны нам больше всего. Продолжайте ТвАрить! Несчастья и страдания, которые вы несёте, позволяют нам расти, двигаться вперёд, не дают нам уснуть. Хотя многих вы ловите в свои сети слабоволия, единицы становятся сильнее. И на них строится всё, и их уникальность прорывает будущее.
.
Любить, ненавидеть, мучиться, страдать и сомневаться. ..Со-мне-вать-ся! Сомневайтесь! Сомневайтесь во всём! Но будьте уверены в Себе. Сомневайтесь - и Действуйте.
Сомнения для сильного, что мокрый дождь в период засухи.
Сомнения для слабого, что гнилостная жижа в таёжном болоте. Сомнения приведут тебя к истине, но чтобы их использовать, ты должен сначала от них отказаться.
.
Жажда объятий. Давай и бери. Столько, сколько сможешь унести. Столько, сколько сможешь дать. И ещё больше. Путь к Богу лежит через страдания, но страдание это от разрушения темницы и благоденствие и любовная страсть наполняют его.
Спасибо тебе.
Спасибо вам. Всем, кто идёт ко мне навстречу, чей путь пересекаю я, и кто идёт рядом со мной.
12.4.2016


Рецензии