Тишина 3 Полёт на параплане

Я лечу в вышине – будто я альбатрос одинокий,
Рассекая крылом параплана рано утром туман...
И любуюсь океаном и берегом – панорамой широкой,
Как катил свои волны на Грандпляж* подо мной океан.


Альбатрос со мной рядом над океаном холодным,
Одинокая птица – и горда, и сильна –
Ах!–какое блаженство!– жить, летать и быть вечно свободным...
Быть любимым-любить! – а внизу – Океан! Покой! Тишина


Биарриц,Франция,июнь 2016


Рецензии