Теневое исчисление

Не завершив свои земные лета
В долине заблудился я одной
Здесь я писал стихи из Тьмы для  Света.
Всех  интерес пренебрегает  мной.

О, этот злой народ, неблагодарный
За  всё добро   врагом  меня сочтёт
И до сих пор обман пороку  сродный
В муку меня  каменьями  сотрёт.

А позже съест, возрадываясь Хлебу
И вновь продлит свой испражнять туман
Церквей  настроят…Все мольбы их к Небу
В долину опускается обман…

Господь в виде Христа  ответит Откровеньем
Народы не поймут « всей благости» богов
Лишь призрак - коммунизм  светил  сопротивленьем
И превратил в собак  своих врагов.

Секрет и теневое исчисленье
Было предметом  цели  всех искусств
Не мог явить я это преступленье
Предмета не было, - одних костей лишь хруст.

Не знаю уж писать вам или нет?
Видать никто ни мыслит, ни  читает
Вопросов нет, никто не ждёт ответ
И всякий частник лично погибает…


Рецензии