***

В "едим мы Россию" вписался ресурс,
Стихи ру чиновником стал...
Причем, откровенно сменил прежний курс,
Корячится на пьедестал!

Жюри из чиновников и подпевал
Премирует нужных людей.
Хороший проект превратился в провал
Тех, первоначальных идей.
"Стихи", как поддоны стоят с кирпичом
На складе, на каждом ярлык,
Мол, все продаются, поштучно, почем,
Так, как покупатель привык.
Цех стал магазином, а что? Два в одном:
Лепила и маркитант!
Склады виртуальным забиты говном,
Лепи, чё лениться, мутант?))


Рецензии
Секи ру и скут, и секут)

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы   01.02.2023 09:23     Заявить о нарушении