Если ты ВераНадежаЛюбовь...

Если ты – ВераНадежаЛюбовь,
Можешь исполнить мечту,
Так, чтобы в жилах вскипела кровь,
Чтоб повстречал уже ту?

Тогда от меня тебе – низкий поклон
И безмерная благодарность…
Только для той, я – не эталон,
А скорее всего  бездарность..

03.12.2016 г.                РВА.


Рецензии