С любовью...

Я здесь,я с вами, милый друг.
Вы дождались меня, вот счастье!
Я осознала резко вдруг,
Что нет вокруг меня напастей.

Хоть я не рядом, но душой
Я непременно только с вами.
Поверьте мне,никто другой
Не удостоен сей печали...

Печали той,что так во мне
В вас только ищет утешенье.
Печали той,что как в огне
Нашла тепло, нашла мученье.

Когда вы рядышком со мной,
Я оживаю , вот отрада.
Но как вы только вдалеке-
Я свету белому не рада.

Но я надеждою живу
И рук своих не покладаю.
Я вас увижу.Я люблю.
Пусть плачу я и всё же знаю...

Что вот наступит этот миг,
Когда при встрече долгожданной
Вы поглядите в этот лик
По прежнему вам столь желанный.

И я в глаза ваши взгляну
И утону в объятьях ваших.
Вы любите? Я вас люблю...
Себя дарю.С любовью...
Даша.


Рецензии