Книга жизни

Как книгу,я перечитаю свою жизнь
Всё,что неважно,вычеркну беспечно,
И новую открою я опять,
И с белого листа начну конечно.

Как в книге,буду истину искать,
Той жизни,где я многих потеряла,
И эту,пока новую,как знать,
Но постараюсь написать сначала.

Как в книге,пропущу я те листы,
Которые совсем неинтересны,
Ведь в этой книге были я и ты,
Теперь тебе в той,новой,нету места.

Как книгу,я перечитаю свою жизнь,
Она у нас с тобой не получилась,
Мне кажется,что это миражи,
А может быть,всё это мне приснилось....
А..я..перечитаю..жизнь...


Рецензии