Если тебе за...
Нужно ценить жизни каждый глоток,
Помнить, что хоть ещё не закат,
Но уже и не восход…
Смаковать вино, созерцать закат,
Наслаждаться природой, общением,
Не оглядываясь назад, идти вперёд,
К новым мироощущениям.
Свидетельство о публикации №116120701223