Вечер пролил чернила

Вечер пролил чернила на бледную скатерть ­дня.
 Я окно растворила - и ветер наполнил дом,­
 Я окно растворила, но думала о другом -
 Дуновением странствий повеяло на меня.
 За окном снегопад покоряет земной простор­ -
 Отрешенные кудри рассыпались по плечам,
 Скоро полночи хрупкий олень проскользит, умчав
 Двух серебрянных ангелов тающий разговор.
 --­


Рецензии