Это твой Путь

Это твой Путь, твоё желание,
Не мне учить тебя как жить.
Тебя научит мирозданье,
Как правильно других любить.
А может быть, чьи-то писания,
Тебя откроют для Любви,
И ты, приняв свои страдания,
Не испугаешься руки.
Когда в толпе- не быть ответу,
В покое с Миром надо быть.
Чтобы глаза привыкли к свету,
Их надо, минимум, открыть.
               
                05-06.12.16


Рецензии