расписание
Расписания судьбы,
Я не соблюдаю,
Мои мысли не рабы,
О любви мечтаю.
И не знаю где она,
Почему капризна,
Только мне она нужна,
Это радость жизни.
Эта песня хороша,
Мой счастливый случай,
Пусть поет моя душа,
А на пару лучше.
Я сегодня не одна,
Все печали сбросим,
Прилетела к нам весна,
Отступила осень.
Вот по комнате душок,
Вдруг пошел от печки,
Говори ты мне дружок,
Глупые словечки.
И пускай, слова глупы,
В них души не чаю,
Это радость дар судьбы,
Я ее встречаю.
Свидетельство о публикации №116120712193
Вдруг пошел от печки,
Говори ты мне дружок,
Глупые словечки.
И пускай, слова глупы,
В них души не чаю,
Это радость дар судьбы,
Я ее встречаю.
Так мило- на припевки похоже.
Нина Калашникова 3 08.12.2016 18:17 Заявить о нарушении