Разный взгляд полезен

Конечно, разный взгляд полезен,
Из нас ведь каждый - ЧелоВек.
В себе свои он слышит песни,
И ежели они рождают Свет,
Неважно, как себя он называет,
С чьим именем несёт тепло.
Важнее- греет иль сжигает
Огонь, который он несёт.
               
                05.12.16


Рецензии