Жизнь земная мираж, дуновение

Жизнь земная мираж, дуновение.
Миг, и нет уже жизни земной.
Этот миг ты используй для дела,
Как наказывал то тебе Бог.

Развивай свою душу духовно.
Материальное есть всё мираж.
Возвращаясь обратно к Богу
Ты возьмёшь лишь духовный Багаж.


Рецензии