ночь
Съедает остывший день.
Затихло осеннее эхо,
Исчезла осенняя тень.
Исчез златоглавый лес
В объятьях сиреневой ночи.
и месяца рыжего спесь,
бросает на землю крохи.
Бегут друг за другом звезды,
То прячут себя в облака.
То вспышкою падают долу ,
уносит их след река.
Молчат за рекою рощи,
Беззвучны полей просторы.
И ночь, распустив свои косы,
Ложится на спящие горы.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №116120712184