Игрушка

Как часто мы, имея что-то,
Хотим ещё чуть-чуть всего.
И недовольны, если кто-то,
Не так нам дарит и не то.
Об этом нам, когда-то Пушкин
Сказанье чудное писал.
Но, только в детстве, наши ушки
Открыты для любых начал.
Потом мы прячем под подушку
Свои солёные глаза,
И в миг становимся игрушкой,
В своих же собственных руках.

                04.12.16


Рецензии