Ненужное сердце -Простите за ошибки-
и что-то изменить я точно не смогу,
но я влюбился, не специально, ни нарочно,
считай что отдал сердце палачу...
ведь ты без капли сожаления казнишь его,
без капли хоть каких бы ни было, но чувств,
вернее не казнишь, а будешь мучить долго,
ведь разлюблю когда уж буду мертв.
да и тогда дождусь тебя на свете том,
там точно никуда не сможешь убежать,
вот только если в преисподню прямиком,
но даже там с тобою рядом буду я страдать...
Свидетельство о публикации №116120712132