Испытания...

Непониманье- рушит жизни...
Меняет смыслы...
Жжёт огнём...
А мы,
как будто, что-то слышим...-
но карточный в пустыне дом.

И рупора слабы потуги...-
кто слеп и глух... -
не достучаться...
А может Бога то услуги...
И надо ль было нам
встречаться?

Для опыта?
Но где он...- милый?
Лукавствует?..
Иль глупы мы?..
Какою сладкою отравой...-
поят, не ведая беды...-
те испытанья... -
что даны.

07.12.2016 Анна Ртищева

 


Рецензии