философская лирика-Алексей Гладких хх1-012
Мы снова вместе.
Наши судьбы
в одно - единое - сплелись,
различию - как не дивись,-
в одно - единое.И в бубны
торжеств - играет жизнь!
Мы снова вместе,
как ни странно -
сомнениям в укор,
с открытыми забрало
на звёздный выходя простор -
где ночи - дня не длится спор.
Да - мы едины,
мы уходим -
луга зацветшие нам вслед.
Уходим от разлуки лет
и бродим по земле без родин,
сплетясь в единый силуэт.
...
Свидетельство о публикации №116120712106