В снег. В снег

В снег.В снег.
Лицом.Голым
Поводом сойти
С ума или
Войти в сговор
Рот на замке.
Шумит шёпот.
На языке
Кружит в вальсе
Опыт.
Всплыл?
Значит
Есть к тому
Повод.
Говно , как известно,
Никогда не утонет.
Вилы судьбы
По лбу с новой силой
И мочи нет.Не вижу
Я в чём же причина....


Рецензии