Пенная вечеринка
Лижет моречко песок
Час заката недалек
Улыбнуться есть причина
Мы на пенной вечеринке
Мы пришли тусить и отрываться
Бади фри эмансипация
Нужно просто раскачаться
Загудели калдыри
Полетели пузыри
Раскачалися тела
Закружилась голова
Мы не дурно погудим
Вот уже пустили дым
Растопилися кальяны
Все уже немного пьяные
И хотят друг друга
Становясь едва ль ни кругом
В такой ответственный момент
Вероятен инцидент
Когда сквозь пены радужный поток
Пробивает переменный ток
И мальчишки и девчушки
Засверкали будто новогодние игрушки
И прическа и татушка
Поднялась и засветилась на подружке
Закружилась она будто индуктивности катушка
Парни брутто Дамы вамп
Танцевали словно в стиле крамп
Как смешно танцуют эти
Что в зеленой точке
Да они в одной же електрической цепочке
А вот группа незнакомых
Обьединенных по закону Ома
Тут ещё стоит в сторонке
Девченка далека от танцев
Будто маленькая атомная станция
Гудит , ломаеться не гнется
Никому не достается
Просто так не отдаеться
Но есть маленькй нюанс
Прикоснувшись к пене
Попадает в общий резонанс
И такой выкидывает преферанс
Что искры сыпяться из глаз
Настоящий отрыв пати
Настоящий перфоманс
И танцует движ бодряк
Так сяк эдак и вот так
Только смелый супермен
Наш спаситель наш бармен
Он бутылки мечет метко
Размыкает электрическую ветку
Нету пены нету света
От заката до рассвета
Что за прелесть , благодать?
Кто же будет убирать?
В следующем году пойдем
На water party
Уж извольте лучше бы
К такой то матери
Свидетельство о публикации №116120712053