Космос
Выше или ниже?
В полуночной жиже
Между паданьям звёзд
и другого всего
Между нашими встречами,
до звонка твоего
Он всё ближе, и ближе, и ближе
Вот всё чётче его уже вижу
Космос – он как,
Влево или вправо?
Или всё ж как попало
Разлетается вдаль,
шевеля облака
Словно голову гладит
родная рука
То поправит моё одеяло
То опять что-то шепчет устало
Ну, а я прошепчу ей в ответ
Всё случится,
ведь выхода нет
Промолчит только космос упрямо
И поправит её одеяло.
02:47 22.11.16.
Буромка
Свидетельство о публикации №116120712046