Февраль

От декабря до декабря
все дни по числам.
Но лишь в конце у февраля
одно зависло.

Там нет не неба,не земли
и нет пространства.
Не омрачится Божий лик
от окаянства.

Число не помнит ни себя,
ни время года.
Как многозначимость ноля
пустой породой

от декабря до декабря
где воздух ваккум.
А ведь таким как он был я
тогда однако

где было всё из февралей.
ПОДОРОЖНИК.
7.12.16г.


Рецензии