Жизнь на моей ладошке
четыре лапки-ножки,
два любопытных глаза -
два тёмно-серых страза.
Десятка два колючек
из милых лапок-ручек
и ловких лапок-ножек,
и пара ушек-рожек,
и тонкий хлыстик-хвостик,
и мокрый носик-гвоздик -
жизнь на моей ладошке,
созданье мамы-кошки.
07.12.2016
фото автора
Свидетельство о публикации №116120712003
Анна Рыбба 08.12.2016 10:16 Заявить о нарушении