Как мудрой быть...
ПРИХОДИТ БОЛЬ, ТОСКА ТАКАЯ,
КАК БУДТО ВСЕ ХОРОШЕЕ ИСЧЕЗЛО,
И ПЛЕЩУТСЯ СОМНЕНЬЯ ЧЕРЕЗ КРАЙ...
И КАЖДЫЙ РАЗ ВНИКАТЬ,ПОНЯТЬ,
ИЛИ НЕЗРЯЧЕЙ ОКАЗАТЬСЯ,
КАК ПРЕЖДЕ НЕЖНОСТЬ ПОСЫЛАТЬ
И ОТ ДОСАДЫ НАД СОБОЙ СМЕЯТЬСЯ...
КОНЕЧНО, СЛОЖНО,НЕЛЕГКО,
НЕ ЗАГЛЯНУТЬ В ГЛАЗА ЛЮБИМЫЕ
ВО ДНИ НЕНАСТЬЯ,
НУ,НАУЧИ МЕНЯ, КАК МУДРОЙ БЫТЬ,
ЧТОБ НЕ ТЕРЯТЬ ТРОПИНКУ СЧАСТЬЯ..
Свидетельство о публикации №116120711992