Отпусти

Пришла в мою жизнь,
И сердце порвала,
Зачем,
Ну за что,
Надежду мне дала.

Зачем назвала,
Меня ты милый,
Письмо написать,
Не хватило усилий.

Любить тяжело,
Влюбиться несложно,
А чувства,
К тебе,
Мне забыть,
Очень сложно.

Но лучше сейчас,
Чем потом,
Когда всё загарится,
Не нужен тебе,
И лучше,
Мне скрыться.


Рецензии