И снова Мурка. Порше

в преклонном возрасте я стану непреклонной
не допущу тебя ни к телу ни к душе
ну а пока позволь мне быть в тебя влюблённой
в тебя и в красно-привлекательный «порше»

ах эти льнушие ко мне автомобили
сиденья кожаные сексуальный руль
за них мы преданно и ласково любили
всю зиму и весну и солнечный июль

ходить пешком не комильфо и очень скучно
в трамвае могут ущипнуть за чудо-грудь 
а я вожу «порше» уже собственноручно
и он подчёркивает статус мой и суть


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.