берегите, дети, матерей

Берегите, дети, матерей покуда они живы,
И прислушивайтесь к их словам:  слова - они не лживы,
Берегите, дети, матерей – и их не обижайте,
Даже, если было что не так – вы их всегда прощайте.
Приезжайте, дети, к матерям, чтоб просто пообщаться,
И звоните чаще матерям –  ведь чувств нельзя  стесняться.


Рецензии