Легко читать

Мифическую прозу,
От фантастической фантазии
Не близкую, далёкую ...
В которой можно голову сломать
Поэзии не сносной
Ольги Седюковой ...
Понять её бы и стихи ...
Не говоря про позу ... в прозе.


Рецензии