давай прощать

Давай прощать ошибки,
И никогда не злиться,
Пускай всегда, улыбки,
Цветут на наших лицах.
Мы оба инвалиды,
Но все таки друзья,
На Господа обиды,
В душе держать нельзя .

Прощая недостатки,
Вперед пойдем с тобой,
Пусть будет все в порядке,
И зацветет любовь.
Для нас на всей планете,
Вдруг зацветут цветы,
За ближнего в ответе,
Я буду будешь ты.

Прошу грустить не надо,
Не думай ни о чем,
Меня поддержишь взглядом,
А я тебя плечом,
Присядь любовь Господня,
Голубкой на плечо,
Как хорошо сегодня,
Так сердцу горячо.


Рецензии
Теплое, глубокое, светлое, улыбаюсь.

Внутренний мир у вас красивый
Добра вам, Юля

Юлия Салмина   18.12.2016 11:36     Заявить о нарушении