Твоё везение

Я весь день подбираю слова
Чтоб тебе их сказать не таясь
Я весь день вспоминаю тебя
Чтоб тебя не забыть сторонясь
Я весь день ожидаю слова
Чтоб потом обрести торжество
Я всё время с тобой, навсегда
Чтоб со мною,тебе повезло.....:)
                Александр Еремеенков  (23:14.07.12.16)


Рецензии