Макушка лета. 2015

Как быстро пролетает лето.
Уж август на календаре.
Да, время не стоит, и где-то
Идет отсчет в безжалостной игре.

Театр это жизнь, как ни крути.
Но, жизнь теперь уж, как театр.
Ты можешь оказаться на пути:
Или на ложу, иль в амфитеатр.

Мы в августе собираем урожай,
Фруктово-овощной, да и не только.
О смысле жизни ты вопрос задай,
Зачем и почему, когда и сколько?

На все эти вопросы нет ответа,
Да, и надо ли, ответы получать.
Вот позади уже макушка лета,
И скоро осень нам уже встречать.

Листва с деревьев упадет неспешно,
И под ногами весело шурша,
Я вдруг подумаю, что жизнь моя успешна,
И дальше пойду по жизни не спеша.


Рецензии