Мне жаль

Сегодня поплывет наш шар земной,
А пол шатнется корабельной палубой–
Мой милый,мы прощаемся с тобой,
Давай опустим все истерики и жалобы.

Мне жаль,что параллельные дороги
Нам выбрать,к сожалению,пришлось.
Мне жаль,что поэтические слоги
В себя впитают не любовь,а злость.

Мне жаль,что ни одно местоимение
Не сможет нас связать одним узлом.
Мне жаль, что вместо углей - тление,
Что раньше называли мы костром.

Мне жаль,что не дойдут,увы,конверты–
Пишу тебе в июле на февраль.
Мне жаль,что наши чувства смертны.
Мне жаль, мне правда
Очень
Жаль.


Рецензии