на этом жизненном пути
Не растерять внутри тепло ,
Идти, отчаянно идти,
Когда вокруг бушует зло,
Когда надломленная жизнь ,
Земля уходит из -под ног ,
Когда средь правды много лжи,
И мир по -прежнему жесток.
Не растерять огонь души ,
И в сердце веру не терять
И даже, среди этой лжи,
Обидчиков всегда прощать .
Молится, верить и любить,
Пусть даже в жизни не светло ,
И для людей добро дарить,
И не терять в душе тепло.
Свидетельство о публикации №116120711876