Ночь опять без сна проходит
и сердечко вновь щемит
Стороною жизнь проходит
Счастья не дает испить
Так хочу тебя я видеть
целовать твои уста
Но боюсь тебя обидеть
от того и грусть моя
Я не знаю, что ты скажешь
обниму, коль я тебя
Может быть, на дверь покажешь
в свете звездного огня
Так хочу, с тобою вместе
по тропе судьбы идти
Но не знаю, может тесно
тебе будет на пути
И в ночную даль тревожно
я ночами вновь гляжу
Где-то там, быть может ложно
начертали мне судьбу
Свидетельство о публикации №116120701183