Недосказанность

Шаг.Стук.Шаг.Стук.
Сердце громче грома.
Пластик повторяет круг
В жерле граммофона.
Шаг.Стук.Шаг.Стук.
В зубы бьет синица-
Изо рта невнятный звук
Рвется этой птицей.
Шаг.Стук.Шаг.Стук.
Все в слюне и перьях—
Только не сейчас,не вдруг
Вырвалось бы пенье.
Шаг.Стук.Шаг.Стук.
Привкус крови в деснах.
Незамеченный испуг
Тихо в ребра хлестнул.
Шаг.Стук.Шаг.Стук.
Смотришь чуть дыша.
Чувства из любви и мук
Превратились в шаг.


Рецензии