Тонкая Линия
На ладони.
Тебя помнит
Мой кот,
Цветок на подоконнике,
Старая чашка.
Это было моим,
А теперь-наше.
Химия-
В крови блуждающие клетки.
Кто за кого больше
Убьет
Их нервных?
Кто эту бытовую галеру
Выведет вперед?
Чья система
Окажется
Крепче?
Это неважно.
Да и незачем
Считать.
Все проще.
Моя кровать
Теперь наша постель.
Ты и я
Превратились в "мы".
У нас общие полотенца и сны.
У нас двоих
Вместо Зимы.
Оттепель.
Свидетельство о публикации №116120711817